《吼方便 網路鮮食宅配》(http://www.houeasy.com.tw;以下簡稱本網站)為吼方便國際股份有限公司(以下簡稱本公司)所經營管理之網路平台。為尊重每一位會員及消費者的隱私權並予以保護。本公司將依下列政策以及個人資料保護法之規定蒐集、利用、處理與保護您的個人資料、維護您的隱私權。請於使用本網站服務之前,詳閱並確實遵守下列說明,謝謝您。

 

本隱私權保護政策與適用範圍

本政策所涵蓋之範圍包括所有本公司透過本網站(http://www.houeasy.com.tw)所向您蒐集個人資訊及其後續之利用、處理行為,當您使用本網站服務及商品時,本網站基於服務之提供或商品之銷售,將會請您填寫所需相關個人資料(例如:會員註冊申請、商品宅配資料、兌換贈品等活動與服務需要)

本政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理及利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。若您經由本網站點選第三人網站之連結或廣告,拜訪各該網站或網頁時,應依各該網站或網頁之經營者所定之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

 

 個人資料保護法應告知事項

(1)蒐集機關名稱:吼方便國際股份有限公司

(2)蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、契約、客戶管理與服務、其他與第三人合作之行銷推廣活動

(3)個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、受僱情形類(任職公司、職務等)、其他(為完成收款或付款所需之資料、往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄軌跡資訊及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料等)

(4)個人資料利用:本網站所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料,都僅供本網站於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。

(5)個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

(6)會員就個人資料之權利:本公司所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對本公司行使查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除,您如欲行使上述權利,可與本網站客服連絡進行申請,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。但因本網站執行職務或業務所必須者,不再此限。

 

 資料蒐集、處理及利用說明

本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,將協助您確認、處理相關問題。

若您所填寫之送貨地址、聯絡人、聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已取得各該當事人之同意提供予本公司,並已代公本公司就前開法定告知事項予以告知。

除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

 

 資訊分享與揭露

本網站除非事前經過您的同意,我們絕對不會任意傳輸、出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露與其他團體或個人,但下列狀況則不在本條限制內:

(1)為提供本公司服務可能需要與第三人合作,例如:寄送贈品、通知、帳單等,本公司有權利將您的個人資訊,在必要範圍內提供予簽訂保密協定之第三人,但任何第三人並無權利另行單獨利用本公司所提供之任何個人資訊。

(2)在法院、檢察署、警察機關或法令之正式要求下,本公司得以將必要之個人資訊內容提供給上列之政府機關。

(3)當本公司或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於相關網站,且本公司所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。

(4)本公司並不會提供個人資料任何廣告業者,然而,當您在閱讀或瀏覽本網站中的廣告時,因廣告業者的要求,所留下之個人資訊並不在本條款之保護範圍內。

(5)其他依法律規定所為之行為或為保護本公司或第三人法律上之權益,為主張權益所為之行為。

 

 Cookie技術

為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie 。

本網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否予許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

 

 保密與安全性

本公司對於所有在工作中有必要接觸使用者資料之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,以確保使用者的資料能獲得最大的保護。

為了保護您的帳戶及個人資料的安全,本公司強烈建議,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,本公司亦不會透過您未提供之電話或e-mail 與您聯繫,但若您決定將個人帳戶資料提供給第三者,相關責任由您自行負擔,所有相關之隱私權規定亦以第三者之隱私權政策為依據,若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。

網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

本公司無法確保所有使用者在網站上傳遞訊息或購物交易的安全,因此所有使用者在使用網路產品或服務時,均需自行負擔任何網路資訊傳遞與購物交易之風險。

 

 未成年保護法

本網站並非特別為未成年設計,未成年之使用者,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。

 

 隱私權政策之修改

本網站當隱私權政策有任何較明顯之更動時,會於修訂後公佈在本網站適當位置,不另行個別通知。

若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

 

 隱私保護諮詢

如果您對於本公司的隱私權保護政策或個人資料蒐集、利用、更新等問題 ,請與我們聯繫。

本公司隱私權政策聲明從2014年09月30日起開始生效,為保護客戶個人資料安全及隱私,本公司會隨時修改這份公告聲明,並將公佈在本網站適當位置。